Kaffee verringern das Risiko von chronischen Krankheiten der Leber

In der Zeitschrift American Gastroenterological Association (AGA)-Gastroenterologie vor kurzem veröffentlichte Studie fand heraus, dass Menschen mit einem hohen Risiko für Lebererkrankung reduzieren das Risiko für steigende chronische Lebererkrankung deutlich über mehr als zwei Tassen Kaffee täglich trinken möglicherweise. Diese präventive Wirkung wurde hauptsächlich in Personen mit einem höheren Risiko für Lebererkrankung aufgrund der hohen Aufnahme von Alkohol, Übergewicht oder Menschen mit Diabetes oder Menschen mit Eisenüberladung gesehen. Diese Studie sollte einen bevorstehenden Blick auf die Beziehung zwischen Kaffeekonsum und chronische Lebererkrankung in der universellen US-Bevölkerung zu nehmen.



In dieser Studie enthalten Bevölkerung 9,859 Teilnehmer, deren Kaffee-Aufnahme wurde evaluiert und folgten, die auch für die Dauer von 19 Jahren. In dieser Analyse wurde Kaffee Aufnahme von Tassen, zwischen 0 und 16 Tassen pro Tag mit einem Durchschnitt von zwei Tassen pro Tag gemessen. Dies zeigte, dass diejenigen, die mehr als zwei Tassen Kaffee pro Tag verbraucht weniger Chancen, chronische Lebererkrankung haben.



In den letzten Jahren wurde tatsächlich ein steigender Körper der Beweis dafür, dass Kaffee das Risiko der eminent Leberenzyme, Leberzirrhose und mit Leberkrebs verringert. Diese Studie bietet Unterstützung für eine fürsorgliche Wirkung von Kaffee auf chronische Lebererkrankung und auch auf Zirrhose und erstreckt sich diese Erkenntnisse auf der allgemeinen US-Bevölkerung. Jedoch bietet die Studie keine aggregate Beweise, dass Kaffee gegen chronische Lebererkrankung aus einzelnen Ursachen, wie z. B. fetthaltige Lebererkrankung schützen oder mit virale Hepatitis.