Kaffee Ernährung Fakten

Kaffee hat viele gesundheitliche Vorteile



Wissenschaftliche Studie zeigte, dass Kaffee viele gesundheitliche Vorteile der Widerstand Selbstmord und Zirrhose der Leber und bestimmte Arten von Krebs, Asthma, Herzkrankheiten und Parkinson hat.



In einer Studie des Instituts für das Studium der Kaffee in der US-Vanderbilt-Universität eine Überraschung für die meisten Menschen zu bilden, die den Schaden durch das Trinken Kaffee verursachen bewusst sind: Schlaflosigkeit in der Nacht oder während des Tages oder die Spannung bei der Beschaffung von Blutdruck.



Dr. Peter Martin, Direktor des Instituts, sagte:, dass die meisten der Forschung in den letzten zwanzig Jahren konzentrierte sich auf Koffein, die aktive zentrale Nervensystem ist und lange in der pharmazeutischen Industrie Schadensbegrenzende Schmerzen und die Verringerung der Appetit und übermäßige Schläfrigkeit und Widerstand gegen Erkältungen und Asthma verwendet wurden.



Martin fügt hinzu, dass die Studie des Instituts hat gezeigt, dass Kaffee ist eine reiche Quelle von Material von Anti-Oxidantien, die Verringerung der Auswirkungen auf den Körper von Schadstoffen und Arbeiten über die Verhütung bestimmter Krankheiten.



Das zeigt, dass wenn die Interaktion von Sauerstoff mit Chemikalien im Körper besteht aus sogenannten streunenden Moleküle, die Zellen und Gewebe des Körpers in zufälliger Weise angreifen. Es ist wahrscheinlich, dass diese Partikel Herzkrankheiten, Herz-Kreislauf, Krebs und Katarakte in die Augen und die Schwäche des Immun- und Nervensystem verursachen.



Auf der Grundlage, die sagt, dass diejenigen, die nicht auf allen anfällig für diese Krankheiten als die Kaffee trinken, die zwischen zwei Tassen und vier Tassen am Tag konsumieren.



Die Forscher sagen in das Wissenschaftszentrum für Forschung auf Kaffee, die in Großbritannien basiert hat gesagt, dass Anti-Oxidantien streunende Teilchen, die oben genannten beseitigen.



Wissenschaftlicher Berater in der Center Iwan Paul sagte: das Research Institute for the Study of Kaffee in den Vereinigten Staaten hat gezeigt, dass die Antioxidantien in Kaffee als im Tee befindet sich vier Mal.



Die Antioxidantien, gefunden in Soja und Rotwein und einige Gewürze, Zitrus und andere Früchte, Zwiebeln und Oliven.